Работал в 1 компании 14 лет 4 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар горячего процесса-мангал,гриль,хоспер
чп Чаривныця р-н Хуторок днепро
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
14 лет 3 месяца
01.2007 - 04.2021
Выйду фрилансером с оплатой в конце смены.Так же рассматриваю постоянное место работы по договоренности.
Мясной цех"горячий процесс"/мангальщик-грильщик,хосперщик. В этом сегменте универсал/опыт работы более 8 лет/. Санкнижка.
Привит/1-приемка, заготовка мясных полуфабрикатов,
мясных блюд мангала,гриля,хоспера.2-расположение продукции в холодильных камерах с учетом товарного соседства при неукоснительном соблюдении санитарного минимума на рабочем месте.3-Работаю со свининой, говядиной, бараниной, птицей, рыбой
И так линейка горячих закусок мной представлена в виде: сулугуни в лаваше, закарпатского паштета, хачапури на мангале.Овощной шашлык:овощи гриль/помидор, баклажан,кабачок сладкий перец,шампиньоны ,картофель на мангале/-картофель с салом,картофель Айова/грибы-гриль-/шампиньоны на мангале/свой рецепт маринада/.Из кебабной линейки мясных блюд мангала предложу: ни только классический люля-кебаб, но а так же: доматез-кебаб,баклажан- -кебаб и котлеты из фарша к бургерам-свиному и говяжьему/.Из куриного мяса приготовлю так же: куриные крылья,кур.стйк куриное бедро и цыпленка Тапака. Работаю и с перепелкой.
Свинина представленав виде: ошеека,антрикота,свиных,говяжьи ребр.Так же из телятины смогу приготовить каррэ/"Праванс" /Из вырезки миньон.Из мраморного мяса:Тибоун,Рибай с соответствующими степенями прожарки на гриле.Своим вниманием ни обхожу и рыбную линейку семга, пеленгас скумбрия, сибас дорадо/Внимание!И
з всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.В данный момент ищу работу с соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя к процессу,так и ко мне в частности. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально.+
+3806604276598
+380663833203
Ключевая информация
беспокою вас по поводу работы с мангалом,грилем,хоспером,мясной цех "горячий процесс" мангальщик в этом сегменте есть опыт работы более 8 лет./Санкнижку продлевать необходимо/,привит.приемка,
заготовка мясных блюд с расположением в холодильных камерах с обязательным соблюдением и учетом товарного соседства в холодильных и в морозильных камерах/ санитарного минимума.Работаю со свининой,говядиной,птицей,рыбойНачиная от линейки приготовления горячих закусок на мангале :сулугуни в лаваше,закарпатский паштет,хачапури на мангале, овощи гриль,картофель на мангале,грибы гриль. Из кебабной линейки приготовления смогу предложить,как классические люля-кебаб,так и -доматез-баклажан- -кебабы.В ассортименте мясных блюд мангала в личном приготовлении смогу предложить куриные крылья,кур.,кур.стейк,бедро.цыпленок Тапака.
Из свинины: ошеек,антрикот,каррэ, теляч./свин.баран,говяжьи ,ребра/
Не забываю и рыбную линейку приготовления:
семга,пеленгас скумбрия,сибас дорадо/.Из всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.
В данный момент ищу работу в Киеве и области соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя как к моей деятельности на занимаемой должности.Так и ко мне в целом. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально.В случае если в заведении вашем есть вакансия пожалуйста дайте знать мне об этом в лс или
+380660427659 380663833203/viber/
С уважением к вам
Влади
Владеет языками
Украинский
свободно
Vladi Anotolyevich
Vladi Anotolyevich
Мангальщик-грильщик-хосперщик
Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад