Работал в 1 компании   14 лет 4 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар горячего процесса-мангал,гриль,хоспер

чп Чаривныця р-н Хуторок днепро

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

14 лет 3 месяца

01.2007 - 04.2021

Выйду фрилансером с оплатой в конце смены.Так же рассматриваю постоянное место работы по договоренности.

Мясной цех"горячий процесс"/мангальщик-грильщик,хосперщик. В этом сегменте универсал/опыт работы более 8 лет/. Санкнижка.

Привит/1-приемка, заготовка мясных полуфабрикатов,

мясных блюд мангала,гриля,хоспера.2-расположение продукции в холодильных камерах с учетом товарного соседства при неукоснительном соблюдении санитарного минимума на рабочем месте.3-Работаю со свининой, говядиной, бараниной, птицей, рыбой

И так линейка горячих закусок мной представлена в виде: сулугуни в лаваше, закарпатского паштета, хачапури на мангале.Овощной шашлык:овощи гриль/помидор, баклажан,кабачок сладкий перец,шампиньоны ,картофель на мангале/-картофель с салом,картофель Айова/грибы-гриль-/шампиньоны на мангале/свой рецепт маринада/.Из кебабной линейки мясных блюд мангала предложу: ни только классический люля-кебаб, но а так же: доматез-кебаб,баклажан- -кебаб и котлеты из фарша к бургерам-свиному и говяжьему/.Из куриного мяса приготовлю так же: куриные крылья,кур.стйк куриное бедро и цыпленка Тапака. Работаю и с перепелкой.

Свинина представленав виде: ошеека,антрикота,свиных,говяжьи ребр.Так же из телятины смогу приготовить каррэ/"Праванс" /Из вырезки миньон.Из мраморного мяса:Тибоун,Рибай с соответствующими степенями прожарки на гриле.Своим вниманием ни обхожу и рыбную линейку семга, пеленгас скумбрия, сибас дорадо/Внимание!И

з всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.В данный момент ищу работу с соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя к процессу,так и ко мне в частности. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально.+

+3806604276598

+380663833203

Ключевая информация

беспокою вас по поводу работы с мангалом,грилем,хоспером,мясной цех "горячий процесс" мангальщик в этом сегменте есть опыт работы более 8 лет./Санкнижку продлевать необходимо/,привит.приемка,

заготовка мясных блюд с расположением в холодильных камерах с обязательным соблюдением и учетом товарного соседства в холодильных и в морозильных камерах/ санитарного минимума.Работаю со свининой,говядиной,птицей,рыбойНачиная от линейки приготовления горячих закусок на мангале :сулугуни в лаваше,закарпатский паштет,хачапури на мангале, овощи гриль,картофель на мангале,грибы гриль. Из кебабной линейки приготовления смогу предложить,как классические люля-кебаб,так и -доматез-баклажан- -кебабы.В ассортименте мясных блюд мангала в личном приготовлении смогу предложить куриные крылья,кур.,кур.стейк,бедро.цыпленок Тапака.

Из свинины: ошеек,антрикот,каррэ, теляч./свин.баран,говяжьи ,ребра/

Не забываю и рыбную линейку приготовления:

семга,пеленгас скумбрия,сибас дорадо/.Из всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.

В данный момент ищу работу в Киеве и области соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя как к моей деятельности на занимаемой должности.Так и ко мне в целом. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально.В случае если в заведении вашем есть вакансия пожалуйста дайте знать мне об этом в лс или

+380660427659 380663833203/viber/

С уважением к вам

Влади

Владеет языками

Украинский

свободно

Vladi Anotolyevich

Мангальщик-грильщик-хосперщик

Киев

20 000 грн.

50 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 6 часов назад