Работал в 1 компании 14 лет 4 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар горячего процесса-мангал,гриль,хоспер
чп Чаривныця р-н Хуторок днепро
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
14 лет 3 месяца
01.2007 - 04.2021
Выйду фрилансером с оплатой в конце смены. Так же рассматриваю неизменное место работы по договоренности.
Мясной цех "горячий процесс"/мангальщик-грильщик, хосперщик. В этом сегменте универсал/опыт работы более 8 лет/. Санкнижка.
Привит/1-приемка, заготовка мясных полуфабрикатов,
мясных блюд мангала, гриля, хоспера. 2-расположение продукции в холодильных камерах с учетом товарного соседства при неукоснительном соблюдении санитарного минимума на рабочем месте.
И так линейка горячих закусок мной представлена в виде: сулугуны в лаваше, закарпатского паштета, хачапуры на мангале. Из кебабной линейки мясных блюд мангала предложу люля-доматез, баклажан-кебабы, котлеты из фарша – свиная, и говяжья к бургерам.
Из куриного мяса приготовлю также: куриные крылья, стейк кур.куриное бедро. кур.пирзолу
Свинина представлена в виде: ошеека, стейка, свиных, говяжьих ребр,св.пирзолу.
Рыбная линейка
. семга, пеленгас скумбрия, сибас дорадо/
Внимание! Здесь мной информация в сокращённом виде предоставлена.
Из всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.
+3806604276598
+380663833203
Ключевая информация
беспокою вас по поводу работы с мангалом,грилем,хоспером,мясной цех "горячий процесс" мангальщик в этом сегменте есть опыт работы более 8 лет./Санкнижку продлевать необходимо/,привит.приемка,
заготовка мясных блюд с расположением в холодильных камерах с обязательным соблюдением и учетом товарного соседства в холодильных и в морозильных камерах/ санитарного минимума.Работаю со свининой,говядиной,птицей,рыбойНачиная от линейки приготовления горячих закусок на мангале :сулугуни в лаваше,закарпатский паштет,хачапури на мангале, овощи гриль,картофель на мангале,грибы гриль. Из кебабной линейки приготовления смогу предложить,как классические люля-кебаб,так и -доматез-баклажан- -кебабы.В ассортименте мясных блюд мангала в личном приготовлении смогу предложить куриные крылья,кур.,кур.стейк,бедро.цыпленок Тапака.
Из свинины: ошеек,антрикот,каррэ, теляч./свин.баран,говяжьи ,ребра/
Не забываю и рыбную линейку приготовления:
семга,пеленгас скумбрия,сибас дорадо/.Из всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.
В данный момент ищу работу в Киеве и области соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя как к моей деятельности на занимаемой должности.Так и ко мне в целом. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально.В случае если в заведении вашем есть вакансия пожалуйста дайте знать мне об этом в лс или
+380660427659 380663833203/viber/
С уважением к вам
Влади
Владеет языками
Украинский
свободно
Vladi Anotolyevich
Vladi Anotolyevich
Мангальщик-грильщик-хосперщик

сегодня вы можете открыть ещё 0 контактов
Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад