Работала в 3 компаниях 5 лет 8 месяцев
Промышленность и Производство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Экономист-нормировщик
Швейное производство
Промышленность и Производство
3 года 6 месяцев
08.2016 - 02.2020
-Расчет себестоимости изделия согласно статьям расхода (материальные затраты, затраты на оплату труда, расходы, связанные с управлением производственным процессом и т.д.), составление калькуляционных карт;
-Формирование норм продукции на всех этапах производственной цепочки;
-Нормирование труда в производстве, проведение анализа и установка норм выработки по технологическим процессам, расчет повременной и сдельной заработной платы;
-Разработка и составление конфекционной карты по эскизу, подбор материалов:меха, кожи, основного материала, подкладочного, прокладочного, отделочного и скрепляющего материалов, фурнитуры;
-Внесение данных процентовки материалов в базу;
-Прием товарно-материальных ценностей от поставщиков, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций, контроль складских запасов;
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в базе;
-Учет производственных запасов (отображение прихода, перемещения, списания в учетной базе);
-Осуществление контроля и анализ работы производства;
-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству.
Бухгалтер в единственном числе
Кафе домашней кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
02.2015 - 08.2016
Открытие нового кафе домашней кухни "с нуля", открытие и ведение кафе-магазинов суши:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (1-С:Предприятие – 1С – Рарус:Управление рестораном,8.2) для обеспечения работы заведения:
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Прием товара, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в программе;
-Ведение товарного (складского) учета (приход, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Осуществление контроля и анализ производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия;
-Составление аналитической отчетности для руководителя.
-Расчет З/П, оплата налогов, отчетность по ЭСВ.
Бухгалтер-технолог
Пивной ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
06.2014 - 12.2014
Открытие ресторана «с нуля»:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (Б - 52) для обеспечения работы ресторана (фронт-офис):
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение склада
-введение сотрудников, контрагентов
-введение программ скидок
-введение технологических карт с фото и полным описанием процесса приготовления, тайминга
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в Б - 52;
-Ведение товарного учета (оприходование, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Внесение в технологические карты взаимозаменяемые ингредиенты;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Осуществление контроля и анализ работы производства и бара ресторана;
-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству (составление отчета экономических показателей деятельности ресторана за отчетный период, сравнительный анализ с предыдущими периодами; отчет по затратам и т.д.)
Училась в 1 заведении
Харьковская национальная академия городского хозяйства
Экономика предприятий городского хозяйства
Харьков, 2004
Владеет языками
Украинский
свободно
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Личные качества
Наталья
Наталья
Бухгалтер, экономист
Харьков
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад