Работала в 3 компаниях   5 лет 8 месяцев

Промышленность и Производство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Экономист-нормировщик

Швейное производство

Промышленность и Производство

3 года 6 месяцев

08.2016 - 02.2020

-Расчет себестоимости изделия согласно статьям расхода (материальные затраты, затраты на оплату труда, расходы, связанные с управлением производственным процессом и т.д.), составление калькуляционных карт;

-Формирование норм продукции на всех этапах производственной цепочки;

-Нормирование труда в производстве, проведение анализа и установка норм выработки по технологическим процессам, расчет повременной и сдельной заработной платы;

-Разработка и составление конфекционной карты по эскизу, подбор материалов:меха, кожи, основного материала, подкладочного, прокладочного, отделочного и скрепляющего материалов, фурнитуры;

-Внесение данных процентовки материалов в базу;

-Прием товарно-материальных ценностей от поставщиков, поверка соответствия полученного товара согласно документам;

-Проведение инвентаризаций, контроль складских запасов;

-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в базе;

-Учет производственных запасов (отображение прихода, перемещения, списания в учетной базе);

-Осуществление контроля и анализ работы производства;

-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству.

Бухгалтер в единственном числе

Кафе домашней кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

02.2015 - 08.2016

Открытие нового кафе домашней кухни "с нуля", открытие и ведение кафе-магазинов суши:

-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;

-Введение необходимых данных в новую программу (1-С:Предприятие – 1С – Рарус:Управление рестораном,8.2) для обеспечения работы заведения:

-введение товарной номенклатуры

-введение меню (бара, кухни)

-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;

-Прием товара, поверка соответствия полученного товара согласно документам;

-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);

-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в программе;

-Ведение товарного (складского) учета (приход, перемещение, списание);

-Проработка новых блюд;

-Составление калькуляционных карт;

-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;

-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;

-Оприходование наличных денежных средств в кассе;

-Осуществление контроля и анализ производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия;

-Составление аналитической отчетности для руководителя.

-Расчет З/П, оплата налогов, отчетность по ЭСВ.

Бухгалтер-технолог

Пивной ресторан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

06.2014 - 12.2014

Открытие ресторана «с нуля»:

-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;

-Введение необходимых данных в новую программу (Б - 52) для обеспечения работы ресторана (фронт-офис):

-введение товарной номенклатуры

-введение меню (бара, кухни)

-введение склада

-введение сотрудников, контрагентов

-введение программ скидок

-введение технологических карт с фото и полным описанием процесса приготовления, тайминга

-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;

-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;

-Оприходование наличных денежных средств в кассе;

-Работа с РРО;

-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);

-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в Б - 52;

-Ведение товарного учета (оприходование, перемещение, списание);

-Проработка новых блюд;

-Составление технологических карт;

-Внесение в технологические карты взаимозаменяемые ингредиенты;

-Составление калькуляционных карт;

-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;

-Осуществление контроля и анализ работы производства и бара ресторана;

-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству (составление отчета экономических показателей деятельности ресторана за отчетный период, сравнительный анализ с предыдущими периодами; отчет по затратам и т.д.)

Училась в 1 заведении

Харьковская национальная академия городского хозяйства

Экономика предприятий городского хозяйства

Харьков, 2004

Владеет языками

Украинский

свободно

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

Опытный пользователь: MS Office: Excel, Word; Google Диск; 1С: 7.7-Предприятие; R-Keeper; Б-52; 1-С:Предприятие -1С-Рарус: Управление рестораном,8.2; 1С 8.2 УПП ; Skype, электронная почта, Киент-банк, М.Е.Doc>

Личные качества

Коммуникабельность, активная жизненная позиция; -Нацеленность на результат; -Стрессоустойчивость; -Стремление к развитию и профессиональному рост.

Наталья

Бухгалтер, экономист

Харьков

40 000 грн.

48 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад