Работала в 3 компаниях   16 лет

Промышленность и Производство

Заместитель начальника цеха

Производственно-кондитерская группа "Лесная сказка"

Промышленность и Производство

2 года 4 месяца

11.2019 - 02.2022

1. Руководство работой цеха, контроль и взаимодействие между сотрудниками цеха на различных производственных участках.

2.Обеспечение и контроль за санитарным состоянием производственных помещений цеха.

3.Обеспечение и контроль по осуществлению технологического процесса производства продукции в соответствии с требованиями технологических инструкций.

4.Контроль по соблюдению сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, требований рабочих инструкций, правил и норм по охране труда и пожарной безопасности.

5. Обеспечение своевременного оформления протоколов производственной документации, в соответствии с требованиями системы качества и безопасности производства продукции.

6.Обеспечение и контроль за соблюдением требований по санитарному состоянию рабочих мест и производственных помещений на всех этапах технологического процесса производства продукции.

Начальник производства

ООО "ФУД ДЕВЕЛОПЕР"

Промышленность и Производство

3 года 2 месяца

08.2016 - 09.2019

Осуществление планирования производства продукции в режиме недельного, месячного и полугодичного периодов времени, составление ежемесячных бюджетов, участите в построение полугодичного финансового плана. Подача заявок на подбор персонала, разработка индивидуальных планов ведения новых сотрудников в должность, контроль прохождения стажировочного и адаптационного периодов. Разработка планов обучения сотрудников, осуществление их обучения в рамках требований систем безопасности и качества ISO 22000, FSSC 22000. Организация аттестационных комиссий по проверке знаний сотрудников производства. Разработка и внедрение нормативной документации (ДИ, РИ, Положение о производстве,МИ по санитаарной обработке оборудования и участков, ППУ), внедрение и поддержание норм по обеспечению санитарных норм на предприятии.Обеспечение соблюдения технологической дисциплины, санитарно-гигиенического режима на предприятии. Участие в выпуске опытно-промышленных партий продукции, ее новых видов, тестирование новых видов сырья, организация и участие в ежедневных дегустационных комиссиях. Осуществление проведения инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

Успешный опыт во внедрении на предприятии международных стандартов по безопасности и качеству продукции с последующим прохождением внешних сертификационных аудитов на подтверждение работы предприятия в рамках требований международных стандартов ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 (период с 2016 г по 2019 г).

Опыт в проведении аудитов всах подразделений предприятия на соответствие внешним стандартам.

Инженер-технолог пищевой промышленности

Частное акционерное общество "Харьковский жировой комбинат"

Промышленность и Производство

10 лет 6 месяцев

05.2005 - 10.2015

Внедрение прогрессивных технологических процессов, обеспечивающих производство конкурентноспособной продукцией. Разработка рабочей технологической документации. Расчет норм расхода основного сырья и вспомогательных матеиралов. Организация и участие в дегустации сырья, готовой продукции. Контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Обеспечение качества и безопасности продукции в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001, ISO 22000.

Тестирование продукции по функциональному предназначению (формирование крема, выпечка песочного печенья), использование микроскопирования эмульсий для улучшения технологичных характеристик продукции. Разработка и постановка на производство новых рецептур продукции, поставляемой в страны ТС, для спецклиентов "ХБФ", "КОНТИ", "АВК", "Житомирские ласощи", "Рошен".

Ключевая информация

Успешное овладение навыками работы в программе "1С" версия 8.3 производство.

Применение навыков работы при ежедневном формировании производственных отчетов по выпуску полуфабриката, сдаче продукции на склад готовой продукции (период 2017 - 2019 г).

Курсы, тренинги, сертификаты

курс ISO 9001:2015/FSSC 22000 v 4.1/ ISO 19011:2018

Харьков, 2019

Наличие сертификата внутреннего аудитора  в рамках требований систем ISO 9001:2015/FSSC 22000 v 4.1/ ISO 19011:2018.

Виктория

Заместитель начальника цеха

Харьков

44 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 дня назад