Работал в 12 компаниях 7 лет 1 месяц
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Услуги для населения - другое, Страхование, Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для бизнеса - другое
Сейл агент польский
СтройБуд
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
7 месяцев
03.2024 - 10.2024
Сейл агент
Н/о
Услуги для населения - другое
8 месяцев
06.2023 - 02.2024
Менеджер з продажу на польском
Call Time
Страхование
5 месяцев
10.2022 - 03.2023
менеджер по продажам
Неизвестный
Торговля розничная / Retail
2 месяца
06.2022 - 08.2022
Продажа на польском языке..
Охрана
First casino
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
07.2021 - 02.2022
Администратор отдела поддержки
FIN
Услуги для бизнеса - другое
6 месяцев
10.2020 - 04.2021
Повар универсал
Отель Анна-Мария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
07.2020 - 09.2020
Бармен
Кафе Тепло
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
01.2020 - 08.2020
повар универсал
I am revolt Минск
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
08.2019 - 01.2020
Повар, единственный на данный момент повар на кухне, на основной ставке, приготовление суши, стейков, закусок и т.п. (могу предоставить меню по требованию)
повар горячего процесса
Адмирал, Коблево
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 месяц
07.2019 - 08.2019
Повар,
Przymierzalnia
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
02.2018 - 06.2019
В течении 5 месяцев был повышен до управляющего открытой кухней, по истечению 7 месяцев на должности управляющего был повышен до заместителя Шефа кухни.
Обязанности: приготовление и контроль выдачи блюд на основе блинов( по требованию есть возможность предоставления меню ресторана) оформление заказов продукции для кухни,
Повар, заместитель Шефа кухни
Classic sioux
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
10 месяцев
04.2017 - 02.2018
В течении 1,5 месяца был повышен до заместителя Шефа кухни.
Обязанности: приготовление и контроль выдачи блюд Американской кухни ( стейки, бургеры, рыба на гриле), заказ продукции для ресторана.
Ключевая информация
Навыки: Умение располагать к себе людей, управление рабочими кадрами, быстрая обучаемость.
Достижения: был повышен до заместителя шефа кухни в 2-х разных ресторанах Польши.
Учился в 2 заведениях
Wyszsa szkola Hotelarstwa i Gastronomii
Hotelarstwo i gastronomia
Poznan , 2018
Кременчуцкий лицей с усиленной военно - физической подготовкой
Кременчук, 2015
Владеет языками
Английский
ниже среднего
Польский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Русский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Украинский
продвинутый
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Егор Игоревич
Егор Игоревич
Менеджер по продажам
Винница
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад