Работал в 12 компаниях   7 лет 1 месяц

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Услуги для населения - другое, Страхование, Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для бизнеса - другое

Сейл агент польский

СтройБуд

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

7 месяцев

03.2024 - 10.2024

Сейл агент

Н/о

Услуги для населения - другое

8 месяцев

06.2023 - 02.2024

Менеджер з продажу на польском

Call Time

Страхование

5 месяцев

10.2022 - 03.2023

менеджер по продажам

Неизвестный

Торговля розничная / Retail

2 месяца

06.2022 - 08.2022

Продажа на польском языке..

Охрана

First casino

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

07.2021 - 02.2022

Администратор отдела поддержки

FIN

Услуги для бизнеса - другое

6 месяцев

10.2020 - 04.2021

Повар универсал

Отель Анна-Мария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

07.2020 - 09.2020

Бармен

Кафе Тепло

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

01.2020 - 08.2020

повар универсал

I am revolt Минск

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

08.2019 - 01.2020

Повар, единственный на данный момент повар на кухне, на основной ставке, приготовление суши, стейков, закусок и т.п. (могу предоставить меню по требованию)

повар горячего процесса

Адмирал, Коблево

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

07.2019 - 08.2019

Повар,

Przymierzalnia

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

02.2018 - 06.2019

В течении 5 месяцев был повышен до управляющего открытой кухней, по истечению 7 месяцев на должности управляющего был повышен до заместителя Шефа кухни.

Обязанности: приготовление и контроль выдачи блюд на основе блинов( по требованию есть возможность предоставления меню ресторана) оформление заказов продукции для кухни,

Повар, заместитель Шефа кухни

Classic sioux

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

04.2017 - 02.2018

В течении 1,5 месяца был повышен до заместителя Шефа кухни.

Обязанности: приготовление и контроль выдачи блюд Американской кухни ( стейки, бургеры, рыба на гриле), заказ продукции для ресторана.

Ключевая информация

Навыки: Умение располагать к себе людей, управление рабочими кадрами, быстрая обучаемость.

Достижения: был повышен до заместителя шефа кухни в 2-х разных ресторанах Польши.

Учился в 2 заведениях

Wyszsa szkola Hotelarstwa i Gastronomii

Hotelarstwo i gastronomia

Poznan , 2018

Кременчуцкий лицей с усиленной военно - физической подготовкой

Кременчук, 2015

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Польский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

продвинутый

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Егор Игоревич

Менеджер по продажам

Винница

40 000 грн.

26 лет

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад