Работала в 5 компаниях 13 лет 2 месяца
Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
завідуючий виробництвом кафе
ТОВ "ЕПІЦЕНТР"
Торговля розничная / Retail
5 лет 8 месяцев
08.2018 - 04.2024
завідуючий виробництвом кафе
ТОВ "ЕПІЦЕНТР"
Торговля розничная / Retail
5 лет 8 месяцев
08.2018 - 04.2024
Організація роботи виробництва продукції громадського харчування по процесах, контроль якості та дотримання технологічної документації на страви. Складання графіків роботи персоналу, нарахування заробітної плати. Впровадження норм ХАССП на виробництві, ведення відповідної документації по ХАССПу. Проведення переобліку залишків, контроль строків придатності сировини на виробництві.
Робота з постачальниками по замовленню сировини, прийом її та забезпечення належного зберігання.
Взаємодія з контролюючими якість продукції органами (дослідження продукції в баклабораторії).
Розробка нових страв та відповідної документації на них.
Робота з постачальниками по замовленню сировини, прийом її та забезпечення належного зберігання.
Взаємодія з контролюючими якість продукції органами (дослідження продукції в баклабораторії).
Розробка нових страв та відповідної документації на них.
шеф-повар
ДРЦ FLY-PARK
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
06.2016 - 01.2018
шеф-повар
ДРК Малята-хата
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 4 месяца
01.2013 - 05.2016
организация иконтроль работы кухни,подбор персонала кухни,приготовление блюд,согласно рецептур, технологических карточек,внедрение новых блюд,составление соответствующей производственной документации.Учёт остатков и качества сырья,,закупка продукции,контроль изготовления и хранения заготовок.
повар-универсал
РК "Юнион" ,Айс-рок кафе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 3 месяца
09.2010 - 12.2012
изготовление блюд (пицца,салаты,закуски,горячие ,мясные блюда,шарниры,десерты) соблюдая технологию приготовления и требования к качеству продукции общественного питания,приём и правильное хранение продуктов,изготовление заготовок,проведение переучетов остатков продукции,оформление закупочного листа,соблюдение санитарно-гигиенических требований рабочего места и хранения продуктов.
Училась в 1 заведении
Кривой Рог
Любов
Любов
Повар универсал
Кривой Рог
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 2 недели назад