Работал в 2 компаниях   13 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

главный пивовар , пивовар-технолог

Ресторан - пивоварня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

13 лет 2 месяца

09.2011 - по настоящее время

Работа по полному циклу производства пива на оборудовании ресторанной минипивоварни . Имею опыт работы на оборудовании ZIP technologies , Китая и местных производителей .Разработка новых сортов пива , введение инноваций.Контроль качества сырья и продукции на всех этапах технологической цепочки . Обучение персонала . Содержание оборудования и производственных помещений в соответствии сан.тех. нормам .База-европейская классическая школа пивоварения .Предпочтения - бельгийская школа .Перспективы развития - американское крафтовое пивоварение .Цели и задачи - в условиях ресторанной минипивоварни правильная расстановка акцентов на пиво не как продукт «в себе » , а как на непосредственного участника тандема «блюдо - напиток для этого блюда ».Развитие сезонных сортов .

главный пивовар , директор по производству

Развлекательный комплекс " Армада "

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 11 месяцев

05.2014 - 04.2021

Работа за рубежом( РК Казахстан . г. Атырау ) более 7,5 лет . Цели и задачи - развитие минипивоварни при развлекательном центре со своей инфраструктурой розницы ( сеть баров , ресторан ) .Обучение персонала минипивоварни и внедрение новых рецептур и технологий производства. Дальнейшее сопровождение проекта .

Помощь коллегам из Индии и Вьетнама .

Крафтовое пивоварение - в качестве директора по производству выведение проекта крафтовой пивоварни из нулевого цикла в уровень производства до 10 т в месяц и более при растущем запросе рынка . Обучение персонала , введение новаторских рецептур с отработкой технологии производства . Оптимизация производства .

На сегодняшний день постоянно нахожусь в Харькове .

Всегда открыт для сотрудничества

Ключевая информация

Обладаю большим опытом управления коллективами до 150 человек , большой опыт в формировании рабочего климата в коллективе , реализация программ наставничества и мотивации персонала .Имею практические навыки работы с целевой аудиторией ( презентации , лекции , коучинг).

Учился в 1 заведении

Харьковский институт общественного питания

инженер - технолог

Харьков, 1992

Владеет языками

Английский

средний

Русский

родной

Украинский

родной

Андрей Борисович

Пивовар-технолог , главный пивовар

Харьков

57 лет

полная занятость

Характер работы: гибридная

Обновлено 1 месяц назад