Работал в 2 компаниях 13 лет 3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
главный пивовар , пивовар-технолог
Ресторан - пивоварня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
13 лет 2 месяца
09.2011 - по настоящее время
Работа по полному циклу производства пива на оборудовании ресторанной минипивоварни . Имею опыт работы на оборудовании ZIP technologies , Китая и местных производителей .Разработка новых сортов пива , введение инноваций.Контроль качества сырья и продукции на всех этапах технологической цепочки . Обучение персонала . Содержание оборудования и производственных помещений в соответствии сан.тех. нормам .База-европейская классическая школа пивоварения .Предпочтения - бельгийская школа .Перспективы развития - американское крафтовое пивоварение .Цели и задачи - в условиях ресторанной минипивоварни правильная расстановка акцентов на пиво не как продукт «в себе » , а как на непосредственного участника тандема «блюдо - напиток для этого блюда ».Развитие сезонных сортов .
главный пивовар , директор по производству
Развлекательный комплекс " Армада "
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 лет 11 месяцев
05.2014 - 04.2021
Работа за рубежом( РК Казахстан . г. Атырау ) более 7,5 лет . Цели и задачи - развитие минипивоварни при развлекательном центре со своей инфраструктурой розницы ( сеть баров , ресторан ) .Обучение персонала минипивоварни и внедрение новых рецептур и технологий производства. Дальнейшее сопровождение проекта .
Помощь коллегам из Индии и Вьетнама .
Крафтовое пивоварение - в качестве директора по производству выведение проекта крафтовой пивоварни из нулевого цикла в уровень производства до 10 т в месяц и более при растущем запросе рынка . Обучение персонала , введение новаторских рецептур с отработкой технологии производства . Оптимизация производства .
На сегодняшний день постоянно нахожусь в Харькове .
Всегда открыт для сотрудничества
Ключевая информация
Обладаю большим опытом управления коллективами до 150 человек , большой опыт в формировании рабочего климата в коллективе , реализация программ наставничества и мотивации персонала .Имею практические навыки работы с целевой аудиторией ( презентации , лекции , коучинг).
Учился в 1 заведении
Харьковский институт общественного питания
инженер - технолог
Харьков, 1992
Владеет языками
Английский
средний
Русский
родной
Украинский
родной
Андрей Борисович
Андрей Борисович
Пивовар-технолог , главный пивовар
Харьков
полная занятость
Характер работы: гибридная
Обновлено 1 месяц назад