Ключова інформація

  • Планирование и организация своей работы
  • Соблюдение установленных процедур и стандартов качества
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Установление приоритетов для эффективного выполнения задач
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Осуществление контроля за качеством выполняемых работ и процессов
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей
  • Внедрение нововведений для улучшения процессов и результативности работы
  • Анализ конкурентной среды для выявления возможностей для развития
  • Навчався в 1 закладі

    Mashynobudivnyy Fakhovyy Koledzh Sumdu

    Сумы, 2026

    Володіє мовами

    Англійська

    середній

    Кирил

    Бариста-официант

    Суми

    17 років

    Активно шукає роботу

    повна зайнятість

    Оновлено 2 дні тому