Працював в 1 компанії   14 років 6 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

повар-гріл'є-мангальник-повар хосперу.

чп Чарівниця

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

14 років 5 місяців

01.2007 - 06.2021

Повар-грилье/мясной цех"горячий процесс"/ мангальщик в этом сегменте универсал/опыт работы более 8 лет/. Санкнижка, привит/.

Приемка, заготовка мясных блюд,полуфабрикатов расположение продукции в холодильных камерах с учетом товарного соседства при неукоснительном соблюдении санитарного минимума на рабочем месте.

Работаю со свининой, говядиной, бараниной, птицей, рыбой./Горячие закуски: сулугуни в лаваше, закарпатский паштет, хачапури на мангале.Овощной шашлык,овощи-гриль. Картофель на мангале/картофель с салом,картофель Айова/отварной ,молодой картофель с кусочками подчеревка. Грибы-гриль-/шампиньйоны на мангале/свой рецепт маринада/.Из кебабной линейки мясных блюд мангала предложу: ни только классический люля-кебаб но а так же:,доматез-кебаб,баклажан- -кебаб и котлеты из фарша к бургерному направлению горячих закусок./свиная,говяжья Из куриного мяса приготовлю так же: кур.стейк,куриные крылья, куриное бедро и цыпленка Тапака.Свинина: ошеек,антрикот, баранье,свиное,говяжье ребра.Из говядины/телятины каррэ/"Праванс",/из вырезки зачищеной-миньон. Из мраморного мяса:Тибоун,Рибай с соответствующими степенями прожарки на гриле.Так же своим вниманием ни обхожу и рыбную линейку.Семга, пеленгас скумбрия, сибас дорадо/.Из всего вышеперечисленного смогу приготовить при необходимости как таковой.В данный момент ищу работу в Киеве и области с предоставлением нормального жилья и соответствующей оплатой труда в адекватном графике работы и при наличии нормального отношения работодателя как к самому процессу работы в целом.Так и ко мне в частности как повару мангала,гриля,хоспера. В раннем периоде работал в ресторане но ни официально./европейская кулинария/. В случае если в заведении вашем есть вакансия позжалуйста дайте знать мне об этом в личных сообщениях или +380663833203

С уважением

Владид Удугов

  • Планування та організація своєї роботи
  • Планування та організація своєї роботи
  • Планування та організація своєї роботи
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок
  • Адаптація до нових умов роботи
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Дотримання корпоративної культури та цінностей
  • Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
  • Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
  • Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
  • Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку

Vladi Anotolyevich

Грильщик, мангальщик, хосперщик

Київ

20 000 грн.

45 років

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому