Працювала в 7 компаніях   4 роки 6 місяців

Торгівля роздрібна / Retail, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Менеджер відділу доставки

М‘ясна Карта

Торгівля роздрібна / Retail

2 роки 4 місяці

07.2022 - до теперішнього часу

Обробка замовлень в програмах, в тому числі в програмі Glovо
Вчасна подача замовлень на збірку;
Комунікація з відділом продажу, транспортною логістикою, експедиторами та складом;
Робота з документами та коригування їх у випадку зміни кількості при відвантаженні та/або прийманні товару;
Контроль залишки продукції на складах;
Проведення звірки, закриття рейсів експедиторів.
Складання звітів

Касир, помічник бухгалтера

Жар і М?ясо

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

02.2024 - 11.2024

Старший менеджер

Юджин Фуд

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

07.2023 - 01.2024

Менеджер ресторану

ресторан «НеРест»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

02.2023 - 07.2023

Відкриття нового закладу у форматі "Premium" сегменту.
Управління персоналом: підбір, стажування, навчання персоналу, контроль роботи (дотримання дисципліни, правил та регламентів),
Щомісячне формування графіків роботи песоналу;
Ведення табелю використання робочого часу персоналу ресторану;
Організація дотримання санітарно-гігієнічних норм персоналу ресторан;
Організація проведення заходів в ресторані;
Складання звітності у встановленій формі;
Контроль за проведенням інвентаризації;
Закупівля необхідного інвентарю та посуду;
Контроль технічного стану ресторану;
Контроль за дотриманням правил касової дисципліни, охорони праці, пожежної безпеки, вимог СЕС, контролюючих державних органів.
Вирівнювання та будова всіх робочих процесів зі старту.
Формування команди
Навчання сервісу під формат закладу і його безпосередньо проекції
Ведення операційної діяльності
Аналізування, коригування меню
Ведення необхідної базової документації

Адміністратор ресторану

Маячок, Ресторан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

06.2021 - 09.2021

Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в ресторане< br >< br >Общение с гостями обратная связь, решение конфликтных ситуаций и их предотвращение < br >< br >Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса)< br >< br >Работа с документацией, отчеты, инвентаризации< br >< br >Ведение внутренней документации, соблюдения стандартов компании< br >< br >Обеспечение бесперебойной работы ресторана< br >< br >Организация мероприятий разной сложности< br >< br >Работа в программе R-Keeper

Адміністратор ресторану

Бістро Пекаря, Глеваха (Ресторанный бизнес

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

06.2020 - 06.2021

Работа с гостями < br >Работа с кассой < br >Взаимодействие с работниками кухни и бара < br >Контроль порядка в залах < br >Подбор, обучение, адаптация сотрудников Приём и организация заказов доставки и еды с собой < br >Организация и участие в мероприятих Проведение инвентаризаций< br > Составление графиков и табелирование персонала < br >Прием, организация и проведение мероприятий разной сложности

Адміністратор ресторану

КазанДиван, ресторан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

09.2019 - 09.2020

- Подготовка заведение к работе, контроль чистоты помещения на протяжении всей смены, Контроль выхода на работу персонала, работа с чек листом< br >- Встреча и приём гостей, рассадка в залах с учетом всех преимуществ< br >- Консультация гостей по вопросам предоставления услуг, действующих акций, скидок, бронирование столиков< br >- Подбор, обучение, адаптация персонала< br >- Приём, организация, проведение банкетов, фуршетов< br >-Рассмотрение претензий, связанных с обслуживанием посетителей, решение конфликтных ситуаций< br >- Общение с гостями, фидбек < br >- Составление графиков выхода на работу персонала, контроль выхода, табелирование, соблюдение установленного дресс-кода< br >- Проведение инвентаризаций посуды, оборудования и инвентаря в целом< br >-Планирование и закупка посуды и инвентаря( по необходимости обеспечение ремонта)< br >- Закупка хоз товаров, контроль выдачи, стандартизация расходов, переучёт< br >-Работа с кассой контроль кассовых операций< br >- Контроль выдачи времени и приготовления блюд и напитков< br >-Ведение внутренней отчетности ( по выданным бонусным картам, по продажам: новинок, программ лояльности, бонусных кальянов, Угощений гостей; по списанию бонусов; по обратной связи и негативным отзывам; зарплатные ведомости; по мониторингу цен конкурентов)< br >- Работа с отзывами в Google; Facebook; Tripadvisor; Revizion< br >-Инкассация кассы в конце рабочей смены, закрытие смены, отправление отчетов директору и учредителям, распределение персонала и денежных средств на такси, проверка и закрытие ресторанна в целом, сдача под охранную сигнализацию.

Навчалась в 1 закладі

Луцький кооперативний коледж Львівського торговельно-економічного університету

Товарознавство в митній справі

Луцьк, 2005

Курси, тренінги, сертифікати

Профі ресурс

Київ, 2024

Бухгалтер 

Оксана Сергіївна

Касир

Київ

30 000 грн.

38 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 6 днів тому