Працював в 4 компаніях 10 років 3 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Управляющий фаст-фудами
Papas Food, Харьков
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 1 місяць
04.2021 - 05.2024
Организация охраны заведения и видеонаблюдения.
Закрытия всех вопросов с гос. структурами.
Подбор персонала.
Закупка необходимого оборудования.
Организация поставок в заведение, привлечение партнёров.
Написание ТТК вместе с шеф-поваром и организация бухгалтерии.
Написание меню кухни и бара.
Инвентаризации.
Работа с смм и рекламой.
Работа с Гостями, обратная связь
Ежедневный контроль и решение ежедневных вопросов.
И ещё много всего)детальнее при встрече.
Управляющий ресторана
Отель "Gremi Hotel", Буковель (Драгобрат)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
12.2020 - 05.2021
- Работа в режиме многозадочности.
- Реорганизация и оптимизация рабочего процесса на высокий уровень.
Работа в режиме ребрендинга отеля и ресторана.
Командная работа с новым директором и собственником отеля.
Создание команды персонала, введение в должность, обучение и мотивация.
Организация работы зал-кухня.
Введение меню кухни в команде с шеф-поваром : украинская, этническая закарпатская.
Введение меню бара в команде с барменом.
Организация системы учёта и бухгалтерии.
Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с постащиками.
Работа с подрядной фирмой смм.
Работа с Гостями ресторана и отеля.
Также являлся менеджером по развитию отеля. управляющим по работе в зале ресторана
Управляющий ресторана
Ресторан "Eatery", Харьков
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 2 місяці
09.2018 - 11.2020
Общение с контролирующими структурами.
Организация работы ресторана с "0", а также доставки.
Подбор и создание команды персонала, включая бухгалтерию и шеф-повара из Перу.
Создание меню кухни: Италия, Европа, Азия, Япония, Перу,
а также барной и винной карты.
Обучение персонала, проведение тренингов и собраний.
Организация поставок в ресторан.
Привлечение Vip Гостей и работа с ними.
Проведение переучетов и инвентаризаций.
Организация банкетных мероприятий.
Организация музыкальных программ.
Работа с документацией и отчётами.
директор ночного клуба-караоке
Гостиница Националь, ресторан-караоке "Taboo Lounge24", Харьков
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 4 місяці
04.2014 - 08.2018
Управление и организация всех структур:
-служба безопасности (начальник охраны, администратор входа,
видеооператоры)
- кухня (шеф-повар)
- бар (бар-менеджер)
- зал (администратор-кассир, старший официант)
- караоке-менеджер
- Dj, Mc, Pj, артисты
- старший кальянщик
- бухгалтерия
Ключова інформація
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет:
официант-бармен-администратор ресторана-банкет менеджер-арт директор-управляющий ресторана.
Все мои проекты были рентабельными.
Готов работать на результат, требователен к себе и подчиненным.
Работу выполняю ответственно и в срок.
Работаю с собственниками, которых интересует общий результат от работы ресторана (ночного клуба/паба/караоке) и которые понимают, что внутренняя работа - это компетенция менеджера.
Не работаю с друзьями и родственниками.
Вся работа в ресторанном бизнесе состоит из мелочей,
особый акцент делаю на "мелочи".
Проживаю 9 ст. фонтана.
Навчався в 1 закладі
НТУ "ХПИ"
Эл. сети и системы
Харьков, 2012
Володіє мовами
Англійська
базовий
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
Курсы винного этикета
Александр
Александр
Управляющий ресторана/ночного клуба/караоке
Одеса
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 2 тижні тому