Працював в 4 компаніях   10 років 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Управляющий фаст-фудами

Papas Food, Харьков

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 1 місяць

04.2021 - 05.2024

Подбор подходящего помещения в аренду.
Организация охраны заведения и видеонаблюдения.
Закрытия всех вопросов с гос. структурами.
Подбор персонала.
Закупка необходимого оборудования.
Организация поставок в заведение, привлечение партнёров.
Написание ТТК вместе с шеф-поваром и организация бухгалтерии.
Написание меню кухни и бара.
Инвентаризации.
Работа с смм и рекламой.
Работа с Гостями, обратная связь
Ежедневный контроль и решение ежедневных вопросов.
И ещё много всего)детальнее при встрече.

Управляющий ресторана

Отель "Gremi Hotel", Буковель (Драгобрат)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

12.2020 - 05.2021

  • Работа в режиме многозадочности.
  • Реорганизация и оптимизация рабочего процесса на высокий уровень.
    Работа в режиме ребрендинга отеля и ресторана.
    Командная работа с новым директором и собственником отеля.
    Создание команды персонала, введение в должность, обучение и мотивация.
    Организация работы зал-кухня.
    Введение меню кухни в команде с шеф-поваром : украинская, этническая закарпатская.
    Введение меню бара в команде с барменом.
    Организация системы учёта и бухгалтерии.
    Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с постащиками.
    Работа с подрядной фирмой смм.
    Работа с Гостями ресторана и отеля.
    Также являлся менеджером по развитию отеля. управляющим по работе в зале ресторана

Управляющий ресторана

Ресторан "Eatery", Харьков

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 2 місяці

09.2018 - 11.2020

Общение с контролирующими структурами.

Организация работы ресторана с "0", а также доставки.

Подбор и создание команды персонала, включая бухгалтерию и шеф-повара из Перу.

Создание меню кухни: Италия, Европа, Азия, Япония, Перу,

а также барной и винной карты.

Обучение персонала, проведение тренингов и собраний.

Организация поставок в ресторан.

Привлечение Vip Гостей и работа с ними.

Проведение переучетов и инвентаризаций.

Организация банкетных мероприятий.

Организация музыкальных программ.

Работа с документацией и отчётами.

директор ночного клуба-караоке

Гостиница Националь, ресторан-караоке "Taboo Lounge24", Харьков

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 4 місяці

04.2014 - 08.2018

Управление и организация всех структур:

-служба безопасности (начальник охраны, администратор входа,

видеооператоры)

  • кухня (шеф-повар)
  • бар (бар-менеджер)
  • зал (администратор-кассир, старший официант)
  • караоке-менеджер
  • Dj, Mc, Pj, артисты
  • старший кальянщик
  • бухгалтерия

Ключова інформація

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет:

официант-бармен-администратор ресторана-банкет менеджер-арт директор-управляющий ресторана.

Все мои проекты были рентабельными.

Готов работать на результат, требователен к себе и подчиненным.

Работу выполняю ответственно и в срок.

Работаю с собственниками, которых интересует общий результат от работы ресторана (ночного клуба/паба/караоке) и которые понимают, что внутренняя работа - это компетенция менеджера.

Не работаю с друзьями и родственниками.

Вся работа в ресторанном бизнесе состоит из мелочей,

особый акцент делаю на "мелочи".

Проживаю 9 ст. фонтана.

Навчався в 1 закладі

НТУ "ХПИ"

Эл. сети и системы

Харьков, 2012

Володіє мовами

Англійська

базовий

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Курсы винного этикета

Харьков, 2016

Александр

Управляющий ресторана/ночного клуба/караоке

Одеса

34 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 тижні тому