Працював в 2 компаніях 7 років 11 місяців
Промисловість та Виробництво, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Ст.Пекарь
Бургер-Ленд(Arby's)
Промисловість та Виробництво
5 років 11 місяців
12.2015 - 11.2021
Полный процесс.От замеса тестов ,формовка,растойка и выпечка данной продукции. "Универсал" . Немного умею готовить и люблю это делать,так как работал в ресторанах.После своего хлебобулочного процеса помогал на кухне.(Полный процесс слойка )
Ст.Пекар
Ресторан "Элис"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 10 місяців
04.2012 - 02.2014
Хлебобулочние вироби дрожевi,без дрожеви на заквасках,слойка повний процес.Работа с тестом на наполеон, бисквитное тесто, (помощь кондитеру).Так же помощь на кухне в свободное от своего основного процесса
Додаткова інформація
Особисті якості
Пекарь, повна зайнятістьДата народження: 21 жовтня 1979 (43)Місто: КиївАдреса: КиевТелефон: 0933093953Пекарьз 06.2006 по 2020ТОВ "АРБАЙЗ" http://burgerland2015.wix.com/burger-land (Швидке харчування)Запуск производства з "0", открытие сфери обслуживания, розработка нових технологических карт,и работа исключительно по своим рецептурам, запуск новой продукции, розширение производственной сферы, розроботка та введение в продаж новинок на рынок быстрого питания.Непосредственный контроль производства.Выпечка современных хлебов и булок на заквасках бездрожевых и дрожжевых.А также классической и солодовой чиабат.Слойка от замеса до переслаивания теста и формовка изделийСтарший-Пекарь.з 04.2013 по 12.2014 (1 рік 8 місяць)ресторан "ЭЛЛИС" ЖК Престиж-Холл(Киев) (Готельно-ресторанный).Полный цикл.Европейская выпечка.Разработка и внедрение хлебо-булочного меню и хлебной тарелки для данного ресторана.Непосредственное участие в открытии ресторана. А также здоба и пирожки с всевозможными начинками.Гриссини,пицца.Пироги Киш-Лорен. Работа с бездрожжевыми хлебами.Слойка полный процесс.Старший-пекарьз 09.2012 по 04.2013 (7 місяців)ресторан"БАРКАС"чорноморской кухни (Сеть ресторанов.Киев.BRS - Best Restaurant System)Полный цикл.Европейская выпечка.Непосредственное участие в открытие ресторана и разработке хлебо-булочного меню.P.S Работа с лучшими поварами проэкта на 1+1 "Пекельна Кухня"Старшый-пекарьз 03.2012 по 09.2012 (6 місяців)ресторан" ШАТО " Славутич Пивоварня,( Козырная карта. )(Гостинично-ресторанный)Полный цикл.Европейская выпечка.Разроботка собственного хлебо-булочного меню для данного ресторана.Исключительно работа была в разработке и внедрению выпечки.(Работа по контрактному договору на время EURO 2012)Пекарьз 04.2010 по 02.2012 (1 рік 10 місяців)Делайт-Украина (Маркет премиум класса www.marcom-group.com)Полный цыкл.Европейская выпечка."На то время один из первых продуктовых бутиков"Должность: Пекарь (Полная занятость)В компании: "Дом деликатесов"DELIGHT г.Киев(www.marcom-group.com)Описание деятельности компании:продажа элитных продовольственных товаров из-за рубежа.(маркет со своим производством:кухня,мясной и конд-цеха,ПЕКАРНЯ).Должностные обязанности: Подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста под любой вид;(батоны, мини булочки, всевозможные багеты и тёмные хлеба, ржаные, отрубные, солодовые). Зерновые хлеба и всевозможные чиабаты произведённые по европейским технологиям.Всевозможную здобу(булочки,пироги,плюшки,творожная сеточка). Знание программ выпечки (температурных режимов), и умение программировать ротационные печи под любой ассортимент изделий.Выпекание и своевременная подача на витрину готовой продукцииПекарь-Кондитерз 06.2005 по 11.2009 (4 роки 5 місяці)ЧП Ямковой "Домашне Печиво" (компания со своими точками продажи.)Должностные обязанности: Слойка , песочное печенья, а также полный процесс изготовления пряника( варка эмульсии для изготовления пряника, приготовление замеса,работа на отсадочных машинах фирмы "POLIN"(италия) и выпечка данной продукции,развеска и упаковка по ящикам,отправка на склад)Работа на итальянском и отечественном оборудованииОсвітаНезаконченое-высшеез 09.1999 по 06.2004 технология питанияСередня спеціальнаТехникум, радиоэлектроники и связи., Инженер.Контрольно -измерительные приборы и автоматика(КИПиА) 1995-1999, г.Киев.Додаткова освітаМастер-классы.Работа с лучшими технологами г.Киев.Компании;Zeelandia,Leipurin,Arsis-Ukraine,"Пекарский Дом Киев" (3 года)Професійні навичкиНавички роботи з комп’ютеромКомпьютерные навыки: Установка операционных систем семейства Windows, а также вспомогательных программ и утилит.Уверенный пользователь.Интернет.Наличие собственных рецептур и наработок. – Експерт, використовую в даний час, 5 років досвіду.Знання мовАнглийский — початковийРекомендаціїЯнковский Александр, Бренд шеф-повар.тел.: 0977954971Глабець Міла, , технолог з виробництва.тел.: 0637544363Додаткова інформаціяСпорт.Автомобили.Отдых на природе.Без В/П.Есть небольшой опыт работы поваром так как люблю вообще готовить. После своей основной проделаной работы помогал когда требовалась помощь на кухне ресторана в которых работал.
Valeriy
Valeriy
Пекарь
Київ
повна зайнятість
Оновлено 3 місяці тому