Працював в 2 компаніях 4 роки 7 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Повар
Vero Vero
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
03.2019 - 02.2020
Повар
Vino-Cucina
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 7 місяців
08.2015 - 03.2019
Отличное знание итальянской кухни, знания приготовления многих блюд и прожарок разного мирового мяса.
Ключова інформація
Знание вкусовых качеств блюд.
Знание правил хранения продуктов.
Знание технологического оборудования.
Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления.
Наличие действительной медицинской книжки.
Умение оформлять блюда.
Навчався в 1 закладі
Київське вище професійне поліграфічне училище
флексограф
2007
Володіє мовами
Українська
поглиблений
Курси, тренінги, сертифікати
Особенности_Работы_с_Мясом
Олег
Олег
Повар, Су-шеф

сьогодні ви можете відкрити ще 0 контактів
Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 2 тижні тому