Працював в 2 компаніях   4 роки 7 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Повар

Vero Vero

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

03.2019 - 02.2020

Повар

Vino-Cucina

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 7 місяців

08.2015 - 03.2019

Отличное знание итальянской кухни, знания приготовления многих блюд и прожарок разного мирового мяса.

Ключова інформація

Знание вкусовых качеств блюд.

Знание правил хранения продуктов.

Знание технологического оборудования.

Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.

Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления.

Наличие действительной медицинской книжки.

Умение оформлять блюда.

Навчався в 1 закладі

Київське вище професійне поліграфічне училище

флексограф

2007

Володіє мовами

Українська

поглиблений

Курси, тренінги, сертифікати

Особенности_Работы_с_Мясом

Киев, 2018

Олег

Повар, Су-шеф

сьогодні ви можете відкрити ще 0 контактів

Статус вашої компанії не дозволяє писати повідомлення пошукачам

+380 XX XXX XX XX

Київ

50 000 грн.

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 тижні тому