Працювала в 4 компаніях   4 роки

FMCG, Промисловість та Виробництво

Технолог кондитерського виробництва, частково Зав. Виробництва

Мастер Корн, ТОВ

FMCG

1 рік 3 місяці

03.2020 - 05.2021

Запуск виробництва з 0.

Розробка та введення нових рецептур та технологій. Розробка внутрішньої документації. Введення системи НАСР.

Техник-технолог

ТМ "Мамин хлеб"

Промисловість та Виробництво

9 місяців

06.2019 - 02.2020

Контроль технологических процессов. Разработка новой продукции. Оформление официальной документации на рецептуры.

Технолог пищевого производства

apriori

Промисловість та Виробництво

7 місяців

03.2018 - 09.2018

проработка рецептур, налаживание производства бездрожживого хлеба, работа с шоковой заморозкой

Пекарь

ТОВ "Фоззи-Фудд"

Промисловість та Виробництво

1 рік 5 місяців

04.2015 - 08.2016

Выпечка хлебобулочных изделий

Ключова інформація

Розработка новой продукции и внедрение ее в производство. Контроль сырья и готовой продукции. Разработка ТУ и работа с НАСP. Работа с лабораторным оборудованием.

Знания microsoft office, visio, autoCAD, частично 1С.

Навчалась в 2 закладах

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет зерна и зернового бизнеса, Специальность: Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентрато

Одесса, 2018

Одесский технический колледж

Специальность: Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Одесса, 2015

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

вільно

Українська

вільно

Курси, тренінги, сертифікати

Водительские права категории В

Хмельницкий, 2019

Екатерина Витальевна

Технолог пищевого производства/ Лаборант

Хмельницький

30 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота

Характер роботи: віддалена робота, стажування / практика, позмінна робота, гібридна, в офісі/на місці

Оновлено 4 дні тому