Працювала в 4 компаніях 12 років 9 місяців
Промисловість та Виробництво
Хімік
ТОВ "Принтленд"
Промисловість та Виробництво
2 роки 9 місяців
09.2020 - 06.2023
Деятельность:
ПРИНТЛЕНД - предприятие, специализирующееся на производстве гибкой упаковки методом ротогравюрной печати, а также производстве готовых пакетов для продуктов питания.
* Проведение входного контроля ( в том числе органолептического анализа), поступившего на предприятие сырья.
* Маркировка сырья, в случае обнаружения сырья несоответствующего качества, маркировка его в соответствии с действующей на предприятии нормативной документацией и сообщение об этом заведующего лаборатории.
* Результаты входного контроля (в том числе органолептического анализа) своевременно отражение в соответствующих протоколах.
* Даёт заключение о соответствии или несоответствии проверенного сырья требованиям нормативной документации.
техник-лаборант,технолог
ООО" ФЛЕКСС"
Промисловість та Виробництво
1 рік 4 місяці
02.2018 - 06.2019
* Разработка и внедрение прогрессивных тех.процесив, оптимальных режимов производства;
* участие в проведении экспериментальных работ по усвоению новых тех.процесив и внедрение в производство;
* контроль за соблюдением тех.дисциплины в цехе и правильной экплуатации технологического оборудования;
* анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, принятие решения по предупреждению и устранению, а также рассмотрения направления рекламаций на выпускаемую продукцию;
* регулирования скорости и производительность готовой продукции в зависимости от качества и количества сырья;
* засыпка химии, меняется в зависимости от цвета и загрязнения бутылки;
* контроль температурных режимов теплообменниках и горячих флотационных ваннах;
* обучение и контроль работы ручной сортировки ПЭТ бутылки;
* проведение анализа отнятием пробы ПЭТ-хлопьев, полиэтиленовой крышки, *определение содержания примесей, природы полимера;
* определение показателя текучести расплава (Пластомер) -полиетиленова гранула;
* заполнение журналов испытаний, введение в 1с, в таблицу Ехcel;
* выдача протоколов испытаний.
Нач.производственной лаборатории
ООО"Ликеро-водочный завод АРГО"
Промисловість та Виробництво
9 місяців
04.2017 - 01.2018
* Организация бесперебойной работы лаборатории.
* Организация проведения лабораторных анализов.
* Организация мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции.
* Организация подготовки работ для проведения аттестации и аккредитации производственной лаборатории.
*Проверка санитарного состояния на всех участках предприятия.
* Обеспечение наличия необходимых реактивов, химической посуды для проведения лабораторных исследований. *Контроль за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования.
* Контроль за прохождением поверок лабораторного оборудования и утверждение графиков поверок измерительной техники, находящейся в эксплуатации.
Инженер-технолог пищевой промышленности
ООО"Ликеро-водочный завод АРГО"
Промисловість та Виробництво
7 років 8 місяців
08.2009 - 04.2017
*Осуществление контроля за качеством спирта, воды, сырья и вспомогательных материалов, используемых для производства водки, ликероводочных изделий и напитков.
* Приготовление реактивов.
*Проведение физико-химических анализов.
* Определение количества микропримесей на газовом хроматографе.
* Проведение расчетов по проведенным лабораторным анализам и систематизации их.
* Своевременное заполнение лабораторных журналов, оформление протоколов исследований.
* Контроль за качеством готовой продукции, ее оформлением.
*Контроль упаковки и маркировки, согласно действующий документации.
* Выдача качественных удостоверений на готовую продукцию.
Навчалась в 2 закладах
Киевский Национальный университет пищевых технологий
Бродильное производство и виноделие
Киев, 2008
Харьковский техникум общественного питания и торговли
Технология приготовления пищи
Харьков, 1993
Курси, тренінги, сертифікати
Вимоги системи менеджменту безпечності харчових продуктів відповідно до ІSO 22000:2018 і системи сертифікації FSSC 22000
Структура схеми FSSC 22000;огляд ISO /IS 22002-04.2013PRP-вимоги у відповідності з 22002-04,2013;Вимоги стандарту ISO 22000:2018
• Маркировка пищевой продукции.
Маркировка пищевой продукции. Требования отечественного законодательства.
Внедрение принципов HACCP на предприятиях пищевой промышленности.
- .Внедрение принципов HACCP на предприятиях пищевой промышленности.Требования ДСТУ 4161-2003.
Вода в пищевых продуктах и для пищевых продуктов
Вода в пищевых продуктах и ??для пищевых продуктов. Значение воды в пищевых продуктах. Качество и основные показатели воды.
Юлия
Юлия
Инженер-технолог, лаборант
Харків
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому