Працював в 3 компаніях   8 років 8 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Управляющий отелем

Частный бутик отель

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 4 місяці

05.2020 - до теперішнього часу

Полная разработка и планирование работы отеля с момента открытия. Организация беспрерывной работы отеля. 
Организация, контроль и координация работы персонала, введение стандартов и процедур работы.
Участие в подборе и обучении персонала, создание команды, управление процессами заезд/выезд гостей, контроль оплаты отельных услуг.
Решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами, формирование бюджета и ведение статичного учета клиентов отеля.
Отслеживание динамики спроса, мониторинг и анализ рынка отельных услуг и работы конкурентов.
Контроль соблюдения качества обслуживания гостей, обратная связь с ними.
Организация и контроль полного цикла отдыха гостей.
Создание и расширение клиентской базы.
Формирование плана работы и финансовая отчетность.
Планирование и организация закупок оборудования, инвентаря, расходных материалов, коммуникация с поставщиками. 
Внедрение и управление программами учета и контроля (Servio, Check-Box, Poster, Excel, Booking и др.)
Управление ежедневной операционной деятельностью отельного комплекса. 
Разработка и внедрение стратегии для повышения валового дохода и обеспечение роста бизнеса.
Обеспечение и соблюдение всех стандартов безопасности и санитарных норм. 
• Планування та організація своєї роботи
• Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
• Постійне навчання та розвиток професійних навичок
• Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
• Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
• Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
• Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
• Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку

Управляющий банкетного зала

Банкет-холл «Элита»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 10 місяців

02.2016 - 12.2021

Разработка и планирование концепции мероприятия, учитывая потребности и желания клиентов.

Организация и координация всех этапов проведения ивента, включая выбор локации, контроль бюджета, подбор персонала и поставщиков. Ведение переговоров и заключение договоров на сотрудничество с партнерами и поставщиками.

Обеспечение высокого качества обслуживания гостей во время проведения мероприятия.

Обеспечение всех правил и норм безопасности во время проведения мероприятия.

Организация и управление банкетными мероприятиями в комплексе, включая свадьбы, юбилеи, корпоративы и др.

Координация работы кухни, бара, персонала и остальных отделов комплекса.

Консультация гостей для организации банкетных мероприятий, включая выбор меню, шоу-программы и др.

Постановка задач персоналу и контроль их выполнения.

Поддержка взаимоотношений с постоянными и потенциальными гостями.

Администратор ресторана

Mozart Hotel Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

06.2019 - 12.2019

Подготовка ресторана к работе. Организация персонала, контроль выполненной работы. Соблюдение кассовой дисциплины.

Контроль проведения мероприятий по задачам менеджера.

Ключова інформація

• Стресостійкість
• Відповідальність
• Активна життєва позиція
• Педантичність та структурність
• Вміння приймати рішення та брати на себе відповідальність
• Навички роботи в команді
• Ефективне управління часом
• Креативний підхід
• Рішучість
• Високий рівень самоорганізації

Навчався в 1 закладі

Одеська національна академія харчових технологій

Технології харчових продуктів, м?ясо, молоко, риба, жири.

Одеса, 2018

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

вільно

Українська

рідна

Додаткова інформація

Наличие водительского удостоверения

Категорія В.  наявність власного авто

В?ячеслав Геннадійович

Адміністратор готельно-ресторанного комплексу

Одеса

29 років

повна зайнятість, неповна зайнятість

Характер роботи: віддалена робота

Оновлено 2 місяці тому