Працював в 1 компанії   22 роки 9 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Директор

Гостиница "Оболонь"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

22 роки 8 місяців

09.2001 - до теперішнього часу

  • управление гостиничными комплексами
  • бюджетирование. планирование расходов и дохода.
  • проработка концепций работы объектов и их позиционирования на рынке; определение направлений развития.
  • разработка и внедрение коммерческой политики предприятия (подготовка и утверждение бизнес-плана, контроль над выполнением бизнес-плана, защита результатов финансовой деятельности предприятий перед учредителями, достижение финансового результата; повышение прибыльности предприятий;
  • Ведение хозяйственной деятельности, работа с поставщиками - анализ коммерческих предложений, заключение договоров, контроль за выполнением договорных условий;
  • координация действий и контроль работы по направлению «Продажи» номеров отеля ;
  • организация работы проектов в соответствии со спецификой совершенно разных направлений каждого из них.
  • право первой подписи;
  • разработка маркетингового плана;
  • формирование и внедрение основных и дополнительных услуг объектов;
  • составление штатного расписания объектов. Составление функциональных обязанностей сотрудников. Проведение собеседований с претендентами на различные должности;
  • разработка меню ресторана/кафе и услуги "room-service"
  • ведение переговоров, заключение договоров с контрагентами;
  • разработка ТЗ для сайтов проектов;
  • юридическое оформление работы ресторана (получение патента на торговлю и лицензии на торговлю алкоголем и табачными изделиями) ;
  • ведение управленческого учета;
  • работа с ресторанной программой учета, гостиничной программой;
  • участие в start-up отеля;
  • разработка ТЗ, проведение тендеров и выбор подрядчиков;
  • контроль за материально-техническим обеспечением объектов;
  • контроль ремонтных работ, работа с технологами, закупка декора, мебели и стройматериалов (совместно с прорабом),закупка оборудования, материалов и инвентаря.

  • переговоры/составление/подписание договоров о сотрудничестве с турагентствами
  • контроль оплат
  • работа с электронной системой бронирования и управления
  • первичная бухгалтерия
  • организация трансферов
  • урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами, разрешение спорных вопросов
  • маркетинговые исследования рынка гостинично-ресторанных услуг региона
  • организация различных акций и мероприятий для привлечения клиентов.
  • организация размещения рекламы комплекса, согласно поставленной задачи руководства
  • обеспечение загрузки и ее повышения гостиничного номерного фонда и ресторана
  • разработка и заказ рекламной полиграфии
  • постоянное общение с клиентами для оптимизации предоставляемых услуг

Ключова інформація

- организаторские способности, ориентация на результат;
- аналитическое, стратегическое мышление;
- высокая работоспособность;
- знание бизнес-процессов;
- навыки делового общения;
- стресоустойчивость;
- коммуникабельность;
- умение нести ответственность за принятые решения;
- постоянное личностное и интеллектуальное развитие,
- умение управлять командой,
- активная жизненная позиция.

Навчався в 1 закладі

Киевский Национальный Экономический Университет им.В.Гетьмана (КИНХ)

Бухгалтерский учет и аудит

Киев, 1999

Володіє мовами

Англійська

вище середнього

Російська

рідна

Українська

рідна

Додаткова інформація

Компьютерные навыки

Продвинутый пользователь

Водительское удостоверение

Удостоверение категорий "В", "С" с 1985 г.

Военная служба

Обязательная служба в Советской армии. Войска противовоздушной обороны

Хобби

Яхтенный спорт, дайвинг, борьба.

Цель

Получение должности директора, руководителя или управляющего гостиницей.
Реализация своего опыта, идей и наработок в создании новых гостиниц, гостиничной сети!
Возможность самореализации

Игорь Семенович

Директор гостиницы

Київ

35 000 грн.

56 років

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому