Работал в 11 компаниях   4 года 5 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар, старший смены

Ресторан premium "45"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

09.2023 - 10.2023

Контроль качества продукции, закупка товаров, проработка нового меню, контроль процессов кухни

Шеф шеф, повар

Кафе "буффалино"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

10.2022 - 11.2022

Проведение собеседований, написание нового и сезонного меню, контроль качества выдачи блюд

Шеф, повар

Ресторан "take eat"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

05.2021 - 06.2021

Открытие заведения, написание меню. В том числе сезонного, закупка оборудования, найм персонала, проведение мастер классов

Шеф, повар, повар

Кафе "bunny bagel

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

06.2017 - 05.2018

Организация технологических процессов на кухне поиск поставщиков продукции контроль качества продуктов ведение документации

Старший смены поваров

Ресторан "рыба love ресторан с упором на морепродукты

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

08.2016 - 09.2017

Контроль качества морепродуктов, приготовление блюд соответствуя стандартам и тех

Шеф, повар

Ресторан закрытого типа

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

05.2016 - 01.2017

Занимался фуршетами и создавал блюда для людей высокого социального статуса

Су шеф

Ресторан мураками

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

02.2016 - 05.2016

Приготовление блюд координация работы поваров управление ценообразованием управление материально, техническим снабжением

Шеф, повар, пиццайоло

Ооо fm group tarantino family

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

04.2015 - 05.2016

Шеф кухар

Ресторан "руккола"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

04.2015 - 02.2016

Пиццайоло, старший смены

Кафе "piccarino"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

10.2015 - 11.2015

Приготовление блюд соблюдая технологию и рецептуру поддержание оборудования в чистоте контроль качества продукции контроль сроков годности продукции

Повар, су, шеф

Ресторан "kapo di monte

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

07.2014 - 08.2015

Поиск и обучение персонала управление персоналом кухни организация технологических процессов на кухне контроль качества продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации

Ключевая информация

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Написание меню, организация фуршетов и банкетов

Курсы, тренинги, сертификаты

Випікання хліба

Київ, 2023

Дополнительная информация

Особисті якості

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, высокая обучаемость

Кирило Андрійович

Шеф кухар

Киев

Готов переехать: Буковель

60 000 грн.

32 года

полная занятость

Обновлено 5 месяцев назад