Працював в 10 компаніях 13 років 8 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
Шеф-повар
Artramus
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років
09.2019 - до теперішнього часу
Chef cook
Wine not
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 9 місяців
12.2018 - до теперішнього часу
Организация кухни
Работа с постовщиками
Подбор и обучение кадров
Внедрение авторских блюд
Проведение мероприятий
Обновление меню
Контроль качества
Контроль бесперебойной работы кухни
Суши мастер
Бюро Вин / Good Wine
Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
7 років 11 місяців
10.2016 - до теперішнього часу
Контроль работы кухни
Повар Дим сам
Ресторан BAO
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
06.2016 - 10.2016
контроль работы кухни
Су-шеф
Ресторан Mr.ZUMA
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
12.2015 - 05.2016
Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.
Су-шеф банкетной кухни
Гостиница Fairmont
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
05.2015 - 11.2015
Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.
Су-шеф
Ресторан Mr.ZUMA
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
04.2014 - 05.2015
Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.
Шеф-повар
Концерт-холл
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
09.2013 - 03.2014
Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.
Суши-мастер
Будда-бар
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
05.2013 - 09.2013
Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.
Су-шеф
Р-н Byblos
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 1 місяць
03.2011 - 04.2013
Ключова інформація
Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "ноля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.
Навчався в 1 закладі
Национальный университет пищевых технологий
Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания
Киев, 2016
Володіє мовами
Англійська
базовий
Російська
вільно
Українська
рідна
Илья
Илья
Шеф-повар
Київ
повна зайнятість
Оновлено 4 місяці тому