Працював в 10 компаніях   13 років 8 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

Шеф-повар

Artramus

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років

09.2019 - до теперішнього часу

Укажите должностные обязанности

Chef cook

Wine not

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 9 місяців

12.2018 - до теперішнього часу

Организация кухни

Работа с постовщиками

Подбор и обучение кадров

Внедрение авторских блюд

Проведение мероприятий

Обновление меню

Контроль качества

Контроль бесперебойной работы кухни

Суши мастер

Бюро Вин / Good Wine

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

7 років 11 місяців

10.2016 - до теперішнього часу

Контроль работы кухни

Повар Дим сам

Ресторан BAO

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

06.2016 - 10.2016

контроль работы кухни

Су-шеф

Ресторан Mr.ZUMA

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

12.2015 - 05.2016

Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.

Работа с поставщиками.

Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.

Обучение персонала.

Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.

Су-шеф банкетной кухни

Гостиница Fairmont

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

05.2015 - 11.2015

Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.

Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.

Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.

Проведение инвентаризации.

Су-шеф

Ресторан Mr.ZUMA

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

04.2014 - 05.2015

Организация работы кухни.

Составление графика.

Составление закупки товара.

Контроль качества блюд.

Обучение персонала.

Изучил современную японскую кухню.

Шеф-повар

Концерт-холл

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

09.2013 - 03.2014

Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.

Суши-мастер

Будда-бар

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

05.2013 - 09.2013

Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.

Су-шеф

Р-н Byblos

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 1 місяць

03.2011 - 04.2013

Ключова інформація

Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.

Опыт открытия ресторана с "ноля".

Управление персоналом.

Разработки и внедрение авторских блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Работа с поставщиками.

Организация и проведение банкетов.

Навчався в 1 закладі

Национальный университет пищевых технологий

Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания

Киев, 2016

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

вільно

Українська

рідна

Илья

Шеф-повар

Київ

35 років

повна зайнятість

Оновлено 4 місяці тому